Produkte

Das Herzstück der Milchwirtschaft in Nufenen/Hinterrhein. Modern und sämtlichen Hygieneanforderungen entsprechend eingerichtet, werden hier jährlich über 1.5 Mio. Kilogramm einheimische Biomilch zu hochalpinen Bergkäsespezialitäten verarbeitet.

Bio Viamala

Bio Viamala

Typ Halbhartkäse VIAMALA extra würzig, thermisiert, mit «Reifekristallen»
Rohstoff Bio Bergmilch, ausschliesslich aus der Region von unseren 21 Bio Milchlieferanten
Form runder Laib, Durchmesser 27 cm
Gewicht ca. 4.8 kg pro Laib
Rinde Rotschmiere, trocken
Reifedauer 9 bis 12 Monate
Geschmack kräftig, würziger Bergkäse-Geschmack, fein und edel im Charakter
Fettgehalt 48 bis 50 % F.i.T.
Festigkeit wff halbhart, 58-60 %
Betriebszulassungs Nr. CH- 5703
Zertifizierungen Bio Suisse Knospe und bio inspecta Berg- und Alpverordnung
Kaufen
Nuferner Bio Bergkäse Würzig

Nuferner Bio Bergkäse Würzig

Typ Halbhartkäse, würzig, thermisiert
Rohstoff Bio Bergmilch, ausschliesslich aus der Region von unseren 21 Bio Milchlieferanten
Form runder Laib, Durchmesser 27 cm
Gewicht ca. 5.0 kg pro Laib
Rinde Rotschmiere
Reifedauer 5 bis 8 Monate
Geschmack feinwürzig-aromatischer Bergkäse-Geschmack
Fettgehalt 48 bis 50 % F.i.T.
Festigkeit wff halbhart, 58-60 %
Betriebszulassungs Nr. CH- 5703
Zertifizierungen Bio Suisse Knospe und bio inspecta Berg- und Alpverordnung
Kaufen
Nuferner Bio Bergkäse Mild

Nuferner Bio Bergkäse Mild

Typ Halbhartkäse, würzig, thermisiert
Rohstoff Bio Bergmilch, ausschliesslich aus der Region von unseren 21 Bio Milchlieferanten
Form runder Laib, Durchmesser 27 cm
Gewicht ca. 5.0 kg pro Laib
Rinde Rotschmiere
Reifedauer 3 bis 5 Monate
Geschmack mild-samtiger Bergkäse-Geschmack
Fettgehalt 48 bis 50 % F.i.T.
Festigkeit wff halbhart, 58-60 %
Betriebszulassungs Nr. CH- 5703
Zertifizierungen Bio Suisse Knospe und bio inspecta Berg- und Alpverordnung
Kaufen
Nuferner Bio Mutschli

Nuferner Bio Mutschli

Typ Halbhartkäse, cremig-mild, thermisiert
Rohstoff Bio Bergmilch, ausschliesslich aus der Region von unseren 21 Bio Milchlieferanten
Form runder Laib, Durchmesser 8-12 cm
Gewicht ca. 200-400 g pro Laib
Rinde Rotschmiere
Reifedauer 2 bis 4 Wochen
Geschmack mild-cremig
Fettgehalt 58 % F.i.T.
Festigkeit wff halbhart, 60-62 %
Betriebszulassungs Nr. CH- 5703
Zertifizierungen Bio Suisse Knospe und bio inspecta Berg- und Alpverordnung
Kaufen
Bio Joghurt

Bio Joghurt

Diverse Joghurts aus eigener Produktion. 500 g im Glas.

Aromen: Von Nature bis Marroni, 10-15 Joghurtsorten, zum Teil auch der Jahreszeit angepasst.

Alle unsere Produkte sind zertifiziert.

Zertifikate anzeigen